Masseiro (padeiro)
Rendimento mensal mediano: R$ 1,565
Rotatividade: entre 30% e 60%
Última atualização dos dados: 2019 M01
Quanto ganha um Masseiro (padeiro)?
O rendimento médio de um Masseiro (padeiro) é R$ 1,565. A carga horária média é de 44.0 horas semanais. Estes dados baseiam-se em um total de 100,999 trabalhadores admitidos nos últimos 6 meses em todo o Brasil.
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Quais são as atividades de um Masseiro (padeiro)?
- PLANEJAR A PRODUÇÃO
- Organizar local de trabalho
- Higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos
- Verificar planejamento da produção
- Separar matéria-prima
- Controlar a validade de ingredientes
- PREPARAR MASSAS
- Pesar ingredientes
- Alimentar máquinas com ingredientes
- Bater massas
- Dar o ponto em massas
- Levar massas para o cilindro
- FAZER PÃES
- Transportar massas para mesa de corte
- Pesar massa
- Dividir a massa
- Modelar a massa
- Arrumar massa em fôrmas
- Fornear a massa
- FAZER BOLACHAS E BISCOITOS
- Definir tipos de biscoitos e bolachas
- Adicionar ingredientes na máquina
- Programar máquina para bater, cilindrar e fornear
- Modelar o biscoito seco
- Assar biscoitos
- Desenformar para embalagem
- FABRICAR MACARRÃO
- Cortar a massa do macarrão
- Mandar para estufa
- Embalar produtos
- PRODUZIR COMPOTAS
- Adicionar açúcar e água
- CONFEITAR DOCES
- Cortar massas
- Preparar coberturas
- Decorar doces
- CONFECCIONAR SALGADOS
- Dar o ponto na massa, com farinha, até a homogeneização
- Rechear salgados
- REDIGIR DOCUMENTOS
- Preencher requisição de material
- Preencher relatório de produção
- Preencher registro de saída de material
- Preencher relatório de devolução
- DEMONSTRAR COMPETÊNCIAS PESSOAIS
- Demonstrar responsabilidade
- Evidenciar pontualidade
- Respeitar as regras de higiene e limpeza
- Manter-se atualizado
- Manifestar criatividade e agilidade
- Vestir uniforme da empresa
- Executar tarefas simultâneas
- Testar novas receitas
- Usar equipamentos de proteção individual (epi)
- Discriminar sabores em degustação
- Diferenciar odores
- Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos
Cidades com maior presença
São Paulo/SP6,357 trabalhadores
Rio de Janeiro/RJ3,682 trabalhadores
Belo Horizonte/MG2,739 trabalhadores
Brasília/DF1,963 trabalhadores
Curitiba/PR1,738 trabalhadores
Salvador/BA1,323 trabalhadores
Fortaleza/CE1,180 trabalhadores
Goiânia/GO1,052 trabalhadores
Porto Alegre/RS859 trabalhadores
Recife/PE803 trabalhadores